三人组的关键词 02【待续】【待改】

2

托利带着亭来见鸫原的时候,亭还没脱下身上的囚服。

而他仿佛并不介意这一身束手束脚的装束,低着个脑袋很随意地站在科室里仅有的一小片空地中间。他琥珀色的眼珠在眼眶里微微颤动,头发的阴影遮住了大半的神色。

鸫原老老实实地催动了瞳术,她可不准备裸眼观察这个刚刚被托利从牢里挖出来,马上就要成为她搭档之一的改造者——虽然她的裸眼视敏度早已凭借99的极高偏差值在改造者日报中脱颖而出了。

碧绿色的光在她眼中流窜。她看见了他右肋所围拦着的内核,看见了他后颈之上的创神之吻,还有那创神之吻下代表着有罪的黑色条码;她看见了他粘稠的血液,看见了他身上打的每一根钉,但她在看向他的脑额叶之前停下了移动视线。

亭在这时微微抬起了下巴来,疑惑地看了看鸫原,像是回应她打量他的目光。

“这血统……?”

“俄罗斯的。他现在意识还是有些不清楚,在牢里的时候一直这个样子。当时我逮捕他的时候,他也没怎么反抗,愣愣地就被我抓回来了。”

“据我所知,他应该是个f改造者。”

“你是说他受到了强迫性改造?”

“对,他被改造的手法可以看出他完全不是在活体状态下被改造的,身体的绝大部分都是被强制休眠再以改造后的姿态唤醒的。而且你看他的创神之吻中的签名。”

“D……多萝茜?吟游诗人多罗茜?”

“嗯,就是那个自称吟游诗人其实就是个到处乱跑的二流改造师,一个老女人罢了。”

在改造中心的那些年,多罗茜给恒溪找了很多麻烦,鸫原到现在连她那复杂的几十个中间名都记得清清楚楚。

...TBC

评论
热度(2)

© 猿酱 | Powered by LOFTER